Свиной карбонад запеченный в микроволновке


Сочный и очень вкусный свиной карбонад запеченный в микроволновке. Блюдо можно подать как просто к обеду, так, при соответствующем оформлении, и на праздничный стол. Готовится блюдо очень быстро и просто при одном условии - наличии у микроволновой печи функции гриля. У меня мясо было готово ровно через 20 минут.


Ингредиенты

  • свиной карбонад 500 г
  • луковый дрессинг (соус) (если такого нет, заменить можно на терияки или упаренный соевый соус с медом) 4 ст.л.
  • перец черный молотый (по вкусу)


Приготовление пошагово

Свиной карбонад промыть и обсушить.

Смазать соусом, приправить перцем, оставить мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре или на 5-6 часов в холодильнике.

Выложить на гриль-тарелку для микроволновой печи. Установить режим гриль+свч 450W на 10 минут.

Вот так выглядит мясо через 10 минут приготовления.

Перевернуть кусок, выставить тот же самый режим еще на 10 минут.

По истечении 20 минут приготовления мясо полностью готово.

Свиной карбонад запеченный в микроволновке готовится быстро и просто, получается очень вкусным! Приятного аппетита!

https://rutxt.ru

Популярные сообщения из этого блога

Картофельные оладьи с мясным фаршем и жареным луком

Легкий праздничный салат с языком, орехами и каперсами

Домашняя сгущенка на коричневом сахаре